Hof Osslachte

Kontakt

Martin Schmidt

Blöcken 48
24811 Owschlag
Deutschland

Osslachte ist der alte Name für Owschlag und steht für Regionalität. Der Betrieb liegt direkt am idyllischen Ochsenweg. Der Hof habt gemischte Herden der Rassen Welsh-Black, Rot- und Schwarzbunt, Galloway sowie Limousin, die im Sommer auf grünen Weiden grasen. Selbst angebautes Futter und hofeigener Fleischvetrieb: Regionaler geht es nicht! Die Tiere werden persönlich zum 20 km entfernten Ladenschlachter gebracht. Durch den kurzen Transportweg wird versucht, das Tier möglichst stressfrei zu halten. Das Rindfleisch reift 10 Tage am Knochen. Über das gesamte Sortiment kannst Du Dich umfangreich auf der betriebseigenen Homepage informieren. Besonderheiten Frischfleisch und Fleischpakete auf Anfrage, gefrorene Ware, Wurst, Weihnachtsgänse, Eier, saisonales Gemüse, Brennholz Verkauf Zu den Fütterungszeiten (07:30 - 09:00 Uhr und 15:30 - 17:00 Uhr) ist immer jemand da und ansonsten klingel gerne kurz durch. Produktverkauf über Onlineportal "Heimatware"