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Ostseegenuss: Kulinarische Highlights entdecken

Wer sich an gutem, frisch zubereitetem Essen freuen kann, schaut natürlich auch im Urlaub nach regional-typischen Rezepten, ungewöhnlichen Locations und neuen, nachhaltigen Ideen in der Gastronomie. Mehr als einen Besuch sind diese drei kulinarischen Höhepunkte an der Flensburger…

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Fünf gemütliche Teestuben und Cafés in Schleswig-Holstein

Bei einem Besuch im echten Norden solltet ihr unbedingt die lokale Kaffee- und Teekultur kennenlernen – und in einer traditionellen Teestube oder einem gemütlichen Café einkehren. Aber welche Teestuben und Cafés in Schleswig-Holstein haben das gewisse Etwas? Wir stellen euch fünf…

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Norddeutsche Küche: So schmeckt Schleswig-Holstein!

Ob nordfriesischer Schafskäse mit Lübecker Tannenspitzensirup für die Morgenstulle oder fangfrischer Ostsee-Steinbutt als festliche Speise im Sternerestaurant: Schleswig-Holstein hat kulinarisch viel zu bieten. Die norddeutsche Küche ist nicht nur vielfältig, sondern auch…

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Willkommen in der nördlichsten Weinregion Deutschlands

Wer Wein liebt, weiß, dass das „Terroir“ für den Geschmack und Charakter eines Weines entscheidend ist. Der französische Begriff bedeutet übersetzt „Gegend“ und steht im Weinbau für alle Standortfaktoren, die das Wachstum einer Traube prägen: die Beschaffenheit des Bodens mit…

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Sylt-Gastronomie: Spitzenkoch Bodendorf gibt Einblicke in die Szene

Authentisch und direkt ist die Küche von Holger Bodendorf. Seit 2001 betreibt der Sternekoch auf Sylt das Fünf-Sterne-Hotel Landhaus Stricker mit den Restaurants Siebzehn84 und Bodendorf’s. Er ist gern bei kreativen Kolleginnen und Kollegen auf der Insel zu Gast.

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