Gemeinsam mit Koch Udet Schwab bereitet unser Blogger Christoph Karrasch ein typisch norddeutsches Gericht zu: "Müller-Stipp". Wisst ihr, was das ist? Falls nicht, erfahrt ihr in unserem Video, was sich dahinter verbirgt. Das Rezept dazu verraten wir euch natürlich auch!
© TA.SH
Kulinarische Reise durch Schleswig-Holstein
Eine neue Challenge für unseren Glücksreporter Christoph Karrasch: Er soll Koch Udet Schwab die Zutaten für ein typisch schleswig-holsteinisches Essen bringen. Nur leider hat er keine Ahnung, worum es geht…
Rezept Müller-Stipp
Zutaten:
- 4 Heringe
- 1 kg Kartoffeln
- 1 große Zwiebel
- 250 g luftgetrockneter Speck
- 1 l Milch
- 0,1 l Brühe
- 2-3 EL Mehl
- 2 EL Butter
- Pfeffer
- Salz
Guten Appetit!
Von Christoph Karrasch
Christoph ist Video-Reiseblogger (eigener Blog: vonunterwegs.com, Mitglied im Reiseblogger Kollektiv) und testet die glückshormonauslösenden Erlebnisse in Schleswig-Holstein vor Ort mit seiner HD-Videokamera.