Kulinarische Reise durch Schleswig-Holstein

Gemeinsam mit Koch Udet Schwab bereitet unser Blogger Christoph Karrasch ein typisch norddeutsches Gericht zu: "Müller-Stipp". Wisst ihr, was das ist? Falls nicht, erfahrt ihr in unserem Video, was sich dahinter verbirgt. Das Rezept dazu verraten wir euch natürlich auch!

Eine neue Challenge für unseren Glücksreporter Christoph Karrasch: Er soll Koch Udet Schwab die Zutaten für ein typisch schleswig-holsteinisches Essen bringen. Nur leider hat er keine Ahnung, worum es geht…

Rezept Müller-Stipp

Zutaten:

  • 4 Heringe
  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 große Zwiebel
  • 250 g luftgetrockneter Speck
  • 1 l Milch
  • 0,1 l Brühe
  • 2-3 EL Mehl
  • 2 EL Butter
  • Pfeffer
  • Salz

Guten Appetit!

Christoph Karrasch - Portraitfoto

Von Christoph Karrasch

Christoph ist Video-Reiseblogger (eigener Blog: vonunterwegs.com, Mitglied im Reiseblogger Kollektiv) und testet die glückshormonauslösenden Erlebnisse in Schleswig-Holstein vor Ort mit seiner HD-Videokamera.