Inselbäckerei Börke & Sohn
Die Inselbäckerei Börke & Sohn ist die führende Bäckerei/Konditorei auf der Sonneninsel Fehmarn. Es wird höchsten Wert auf beste Zutaten aus der Region gelegt, die nach eigenen Rezepten zu besonderen Spezialitäten verarbeitert werden. Eigene Kreationen sind zum Beisepiel das 10-Kämpfer-Brot, das Rapshonigbrot oder auch das beliebte Kreuzbrot.
Produkte aus Vormischungen, Fertigmehlen oder aus industrieller Fertigung werden Sie bei der Inselbäckerei vergeblich suchen. Es wird noch alles selbst hergestellt: Brot , Brötchen, Kuchen, Torten, Eis und sogar die eigenen Konfitüren.
In 3.Generation betreiben nun Helmut und Thomas Börke die Bäckerei mit ungefähr 75 Angestellten in 9 Verkaufsstellen auf und vor Fehmarn.
Übrigens: Die besten Laugenstangen Deutschlands gibt es nicht in Bayern, sondern bei Ihrer Inselbäckerei Börke & Sohn auf Fehmarn.
Adresse
