Hofschlachterei Untiedt

Bereits seit 1656 werden hier die Tiere mit Getreide aus eigenem Anbau gefüttert und artgerecht auf Stroh gehalten. Damals wie heute werden die Tiere auf dem Hof geschlachtet und von Meisterhand zerlegt. Die delikaten Wurstwaren werden von der Hofschlachterei Untiedt nach alten Familienrezepten zubereitet. Beste natürliche Qualität liegt Familie Untiedt sehr am Herzen. Die Schlachterei legt großen Wert auf eine artgerechte Haltung ihrer Tiere. Diese werden 2 bis 3 Jahre alt, bevor sie geschlachtet werden. Die besondere Qualität des Rindfleisches beruht auch auf seiner natürlichen Reifung. Es reift hier mindestens 14 Tage unter optimalen Bedingungen am Knochen. Während Sie in aller Ruhe einkaufen, können Ihre Kinder gerne den Bauernhof erkunden... Rund um die Uhr kan am neuen Regiomat eingekauft werden, so gibt es hier 24/7 bspw. Grillfleisch, Frikadellen, Aufschnitt u.v.m.
Adresse
