Hotel-Café-Konditorei Atlantic

Der gelernte Koch, Bäcker und Konditor Stephan Muuss hat es sich zur Aufgabe gemacht seine Hausgäste rundum zu verwöhnen. Für sie gibt es eine phantastische Halbpension. Hausgemacht sind die Spezialitäten des "Atlantic" die Schleckermäuler jeden Alters magisch anziehen: Alles Gebackene, von Apfel-, Pflaumen-, Erdbeer- und Himbeertorte, über Käse-, Butter- und Rhabarberkuchen, bis hin zu verführerischen Niendorfer Kapuzinern, Hanseaten rot/weiß, Bobbies mit Rum-Rosinen, Mandelhörnchen, Schrägstreifen oder Berlinern aus der Butterpfanne.

Küchenzauberer Stephan Muuss ist aber auch ein Könner im Außer-Haus-Geschäft. Er hat ein Patentrezept für Veranstaltungen jeder Größe, ob im heimischen Umfeld, in einem Zelt am Strand, auf hoher See oder im Schloss: Gastgeber sind bei ihm in besten Händen, denn sie dürfen blind der Empfehlung des Hauses folgen, die da lautet: „Kümmern Sie sich um Ihre Gäste, wir kümmern uns um alles andere“.

Weitere Informationen und die Öffnungszeiten finden Sie unter: www.hotel-atlantic-niendorf.de

Außenansicht, © Hotel Atlantic